Zutaten
- 150 g Tirol Milch Alpenbutter, weich
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
- 200 g Mehl glatt
- Rumaroma
Zum Wälzen:
- 1 TL Zimt
- 2 EL Zucker
Zubereitung
- Den Backofen vorheizen (Umluft 160 °C).
- Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Tirol Milch Tiroler Alpenbutter mit dem Zucker und Salz verrühren.
- Ei, Zimt, Backpulver und Rumaroma hinzugeben und verrühren.
- Zuletzt das Mehl hinzufügen und vermengen. Aus dem Teig ca. 3 cm große Kugeln formen, im Zimtzucker wälzen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
- Jede Kugel flach drücken (ca. 1 cm hoch) und auf genügend Abstand zwischen den Zimttalern achten (9 Taler je Backblech).
- Circa 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.