Zutaten
- 150 g Tirol Milch Alpenbutter, weich
 - 180 g Zucker
 - 1 Prise Salz
 - 1 Ei
 - 1 TL Backpulver
 - 2 TL Zimt
 - 200 g Mehl glatt
 - Rumaroma
 
Zum Wälzen:
- 1 TL Zimt
 - 2 EL Zucker
 
Zubereitung
- Den Backofen vorheizen (Umluft 160 °C).
 - Das Backblech mit Backpapier auslegen.
 - Die Tirol Milch Tiroler Alpenbutter mit dem Zucker und Salz verrühren.
 - Ei, Zimt, Backpulver und Rumaroma hinzugeben und verrühren.
 - Zuletzt das Mehl hinzufügen und vermengen. Aus dem Teig ca. 3 cm große Kugeln formen, im Zimtzucker wälzen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
 - Jede Kugel flach drücken (ca. 1 cm hoch) und auf genügend Abstand zwischen den Zimttalern achten (9 Taler je Backblech).
 - Circa 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.