Zutaten


Zum Wälzen:

  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen (Umluft 160 °C). 
  2. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Tirol Milch Tiroler Alpenbutter mit dem Zucker und Salz verrühren. 
  4. Ei, Zimt, Backpulver und Rumaroma hinzugeben und verrühren.
  5. Zuletzt das Mehl hinzufügen und vermengen. Aus dem Teig ca. 3 cm große Kugeln formen, im Zimtzucker wälzen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.
  6. Jede Kugel flach drücken (ca. 1 cm hoch) und auf genügend Abstand zwischen den Zimttalern achten (9 Taler je Backblech).
  7. Circa 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.