Zutaten
Wraps:
- 250 ml Tirol Milch Bergbauern Vollmilch
 - 140 g Mehl glatt
 - 2 Eier
 - Salz
 - Frische Kräuter, gehackt (Petersilie, Oregano, Basilikum)
 - Tirol Milch Alpenbutter
 
Füllung:
- 250 g Tirol Milch Bergkäse, fein gerieben
 - 250 g Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt
 - 1 Prise Salz
 - 8 Schinkenblätter
 - Salatblätter
 
Zubereitung
Die Wraps zubereiten:
- Tirol Milch Bergbauern Vollmilch, Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verrühren.
 - Die gehackten Kräuter untermengen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, ein Viertel des Teigs eingießen, Wrap auf einer Seite backen, wenden und auf der zweiten Seite backen.
 - Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 4 Wraps zubereiten, zur Seite stellen und auskühlen lassen.
 
Die Füllung zubereiten:
- Den fein geriebenen Tirol Milch Tiroler Bergkäse mit dem Tiroler Bergbauern Naturjoghurt und einer Prise Salz vermengen.
 - Die Wraps mit der Joghurt-Käse-Creme bestreichen, Salatblätter und Schinkenblätter darauf verteilen und zusammenrollen.
 - Die Wraps in der Mitte diagonal halbieren und servieren.