Zutaten
Wraps:
- 250 ml Tirol Milch Bergbauern Vollmilch
- 140 g Mehl glatt
- 2 Eier
- Salz
- Frische Kräuter, gehackt (Petersilie, Oregano, Basilikum)
- Tirol Milch Alpenbutter
Füllung:
- 250 g Tirol Milch Bergkäse, fein gerieben
- 250 g Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt
- 1 Prise Salz
- 8 Schinkenblätter
- Salatblätter
Zubereitung
Die Wraps zubereiten:
- Tirol Milch Bergbauern Vollmilch, Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verrühren.
- Die gehackten Kräuter untermengen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, ein Viertel des Teigs eingießen, Wrap auf einer Seite backen, wenden und auf der zweiten Seite backen.
- Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 4 Wraps zubereiten, zur Seite stellen und auskühlen lassen.
Die Füllung zubereiten:
- Den fein geriebenen Tirol Milch Tiroler Bergkäse mit dem Tiroler Bergbauern Naturjoghurt und einer Prise Salz vermengen.
- Die Wraps mit der Joghurt-Käse-Creme bestreichen, Salatblätter und Schinkenblätter darauf verteilen und zusammenrollen.
- Die Wraps in der Mitte diagonal halbieren und servieren.