Zutaten

Wraps:

Füllung:

Zubereitung

Die Wraps zubereiten:

  1. Tirol Milch Bergbauern Vollmilch, Mehl, Eier und Salz zu einem Teig verrühren.
  2. Die gehackten Kräuter untermengen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, ein Viertel des Teigs eingießen, Wrap auf einer Seite backen, wenden und auf der zweiten Seite backen.
  3. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. 4 Wraps zubereiten, zur Seite stellen und auskühlen lassen.

Die Füllung zubereiten:

  1. Den fein geriebenen Tirol Milch Tiroler Bergkäse mit dem Tiroler Bergbauern Naturjoghurt und einer Prise Salz vermengen.
  2. Die Wraps mit der Joghurt-Käse-Creme bestreichen, Salatblätter und Schinkenblätter darauf verteilen und zusammenrollen.
  3. Die Wraps in der Mitte diagonal halbieren und servieren.