Zutaten
Salat:
- 300g Tirol Milch Graukäse
- 1 Kopfsalat oder gemischte Blattsalate
- ½ Gurke, in Scheiben
- ½ Paprika rot, in Streifen
- ½ Paprika gelb, in Streifen
- 5 Radieschen, in Scheiben
- 5 Cherrytomaten, geviertelt
Marinade:
Öl, Balsamico Essig weiß, Salz, Pfeffer, Senf, Honig
Zubereitung
- Den Salat und das Gemüse waschen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse in appetitliche Stücke schneiden, den Salat in mundgerechte Stücke teilen.
- Den Tirol Milch Graukäse in grobe Stücke brechen. Den Salat, das Gemüse und die Graukäse Stücke vermengen, die Salat-Marinade zubereiten und dem herzhaften Graukäse-Salat beimengen.
- Alles gut vermischen und auf Salattellern oder in Salatschüsseln portionieren. Den herzhaften Salat mit frischer Petersilie garnieren.
- Reichen Sie frisches Schwarzbrot zum herzhaften Graukäse-Salat.