Zutaten

Salat:

  • 300g Tirol Milch Graukäse
  • 1 Kopfsalat oder gemischte Blattsalate
  • ½ Gurke, in Scheiben
  • ½ Paprika rot, in Streifen
  • ½ Paprika gelb, in Streifen
  • 5 Radieschen, in Scheiben
  • 5 Cherrytomaten, geviertelt

Marinade:
Öl, Balsamico Essig weiß, Salz, Pfeffer, Senf, Honig

Zubereitung

  1. Den Salat und das Gemüse waschen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse in appetitliche Stücke schneiden, den Salat in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Den Tirol Milch Graukäse in grobe Stücke brechen. Den Salat, das Gemüse und die Graukäse Stücke vermengen, die Salat-Marinade zubereiten und dem herzhaften Graukäse-Salat beimengen.
  3. Alles gut vermischen und auf Salattellern oder in Salatschüsseln portionieren. Den herzhaften Salat mit frischer Petersilie garnieren.
  4. Reichen Sie frisches Schwarzbrot zum herzhaften Graukäse-Salat.