Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 
  2. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. In einer Schüssel das Tirol Milch Vanillejoghurt mit der Tirol Milch Bergbauern Vollmilch vermischen.
  4. Nach und nach die restlichen Zutaten beigeben, mixen und kurz rasten lassen. 
  5. Ein Glas Wasser und einen Portionierlöffel für das Portionieren der Kekserl bereitstellen.
  6. Nun gleich große Portionen vom Teig stechen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
  7. Dabei auf genügend Abstand zwischen den Kekserln achten. Den Portionierlöffel in Wasser tauchen und eine weitere Portionen abstechen.
  8. Den Vorgang wiederholen. 
  9. Die Joghurt-Haferflocken Kekserl circa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.