Zutaten
- 150 g Tirol Milch Vanillejoghurt
- 50 ml Tirol Milch Bergbauern Vollmilch
- 200 g Haferflocken
- 100 g Mehl glatt
- 80 g Zucker
- 50 g Cranberries
- Backpapier
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel das Tirol Milch Vanillejoghurt mit der Tirol Milch Bergbauern Vollmilch vermischen.
- Nach und nach die restlichen Zutaten beigeben, mixen und kurz rasten lassen.
- Ein Glas Wasser und einen Portionierlöffel für das Portionieren der Kekserl bereitstellen.
- Nun gleich große Portionen vom Teig stechen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
- Dabei auf genügend Abstand zwischen den Kekserln achten. Den Portionierlöffel in Wasser tauchen und eine weitere Portionen abstechen.
- Den Vorgang wiederholen.
- Die Joghurt-Haferflocken Kekserl circa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.