Zutaten
- 150 g Tirol Milch Vanillejoghurt
 - 50 ml Tirol Milch Bergbauern Vollmilch
 - 200 g Haferflocken
 - 100 g Mehl glatt
 - 80 g Zucker
 - 50 g Cranberries
 - Backpapier
 
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
 - Das Backblech mit Backpapier auslegen.
 - In einer Schüssel das Tirol Milch Vanillejoghurt mit der Tirol Milch Bergbauern Vollmilch vermischen.
 - Nach und nach die restlichen Zutaten beigeben, mixen und kurz rasten lassen.
 - Ein Glas Wasser und einen Portionierlöffel für das Portionieren der Kekserl bereitstellen.
 - Nun gleich große Portionen vom Teig stechen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
 - Dabei auf genügend Abstand zwischen den Kekserln achten. Den Portionierlöffel in Wasser tauchen und eine weitere Portionen abstechen.
 - Den Vorgang wiederholen.
 - Die Joghurt-Haferflocken Kekserl circa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.