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Zutaten
- 250 g Tirol Milch Speisetopfen
- 1 EL Tirol Milch Sauerrahm
- Butterschmalz
- 2 Dotter
- 30 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 50 g Mehl
- Rosinen
- Bio-Zitronenabrieb
- 2 Eiklar (Schnee zum Unterheben)
Garnierung: Staubzucker und Marillenröster
Zubereitung
- Das Eiklar zu Schnee schlagen.In einer separaten Schüssel den Tirol Milch Speisetopfen, Sauerrahm und die Eidotter verrühren.
- Vanillezucker, Zucker, Zitronenabrieb, Rosinen und Mehl beigeben und verrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
- In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Teigmasse eingießen und beidseitig goldgelb backen. Mit 2 Gabeln in kleinere Stücke zerteilen.
- Auf den Tellern anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit Marillenröster servieren.