Zutaten
- 500 g Tirol Milch Speisetopfen
- 250 g Tirol Milch Sauerrahm
- 100 g Staubzucker
- 3 EL Marmelade (Exotic)
- 5 Blatt Gelatine
- 2 Scheiben Ananas
- 1 Mango
- 1 Kiwi
Tortenboden:
- 50 g Tirol Milch Alpenbutter
- 100 g Kuvertüre weiß
- 100 g Cornflakes
- 50 g Kokosflocken
- 20 g Haselnüsse, grob gehackt
Zubereitung
- Tirol Milch Alpenbutter und Kuvertüre schmelzen lassen.
- Die Cornflakes in einem Cutter fein hacken. In einer Schüssel die Cornflakes, Kokosflocken und Haselnüsse mit der geschmolzenen Kuvertüre und Butter vermischen.
- Die Masse in einer Springform verteilen und gut festdrücken. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Nun den Tortenbelag zubereiten. Ananas, Kiwi und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Tirol Milch Sauerrahm und Speisetopfen mit Staubzucker und Marmelade vermengen.
- Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, ausdrücken, in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Topfenmasse mengen.
- Die Fruchtstücke dazugeben und verrühren. Die Springform aus dem Kühlschrank nehmen und die Topfen-Fruchtmasse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und glatt streichen.
- Danach für mehrere Stunden kühl stellen. Vor dem Anrichten mit Früchten und Kokosflocken garnieren.