Zutaten
- 3 EL Tirol Milch Bergbauern Butter
 - 1 Schalotte, fein gehackt
 - 175 ml Tirol Milch Vollmilch
 - 100 g Tirol Milch Graukäse
 - 150 g Weißbrotbrösel
 - 1 Ei
 - 10 g Mehl
 - Salz
 - 1 Pkg. Blattspinat (tiefgekühlt) oder frischer Blattspinat
 
Garnierung: gehackter Schnittlauch
Zubereitung
- Salzwasser zum Kochen bringen.
 - Fein gehackte Schalotte in 1 EL Tiroler Bergbauern Butter anschwitzen, abkühlen lassen.
 - Weißbrotbrösel mit abgebröckeltem Tirol Milch Graukäse, Vollmilch, Ei, Mehl, Salz und den gerösteten Zwiebeln zu einem festen Teig verarbeiten und kurz rasten lassen.
 - Die Nockerl ausstechen und im heißen Salzwasser kochen.
 - Den Blattspinat dünsten und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
 - Servieren Sie die Grauskasnockerl mit dem Blattspinat.