Zutaten
- 3 EL Tirol Milch Bergbauern Butter
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 175 ml Tirol Milch Vollmilch
- 100 g Tirol Milch Graukäse
- 150 g Weißbrotbrösel
- 1 Ei
- 10 g Mehl
- Salz
- 1 Pkg. Blattspinat (tiefgekühlt) oder frischer Blattspinat
Garnierung: gehackter Schnittlauch
Zubereitung
- Salzwasser zum Kochen bringen.
- Fein gehackte Schalotte in 1 EL Tiroler Bergbauern Butter anschwitzen, abkühlen lassen.
- Weißbrotbrösel mit abgebröckeltem Tirol Milch Graukäse, Vollmilch, Ei, Mehl, Salz und den gerösteten Zwiebeln zu einem festen Teig verarbeiten und kurz rasten lassen.
- Die Nockerl ausstechen und im heißen Salzwasser kochen.
- Den Blattspinat dünsten und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
- Servieren Sie die Grauskasnockerl mit dem Blattspinat.