Zutaten
- 150 g Tiroler Bergbauern Gouda, in kleine Würfel geschnitten
 - Pflücksalat, gewaschen und trocken geschleudert
 - 3 Radieschen, in Scheiben geschnitten
 - 2 Snack-Gurken, in Scheiben geschnitten
 - ½ Paprika, in kleine Würfel geschnitten
 - Garnierung: Schnittlauch
 
Salatdressing:
- 150 g Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt
 - 100 g Tirol Milch Bergbauern Sauerrahm
 - 1 TL Senf
 - 1 EL Apfelessig
 - Salz
 
Zubereitung
Das Salatdressing zubereiten:
- Das Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt und den Tirol Milch Bergbauern Sauerrahm mit Senf, Apfelessig und Salz glatt rühren.
 
Den Schichtsalat im Glas zubereiten:
- Die Hälfte vom Tirol Milch Bergbauern Gouda in das Glas schichten.
 - Darauf eine Schicht Paprika legen und die Hälfte des Pflücksalats darauf schichten.
 - Etwas Salatdressing darüber träufeln. Mit den Gurken und Radieschen fortfahren.
 - Alle Zutaten schichtweise in das Glas füllen und mit dem Salatdressing beträufeln.
 - Servieren und genießen.