Zutaten
Gefüllte Käse-Schnitzel:
- 4 Putenschnitzel
- 150 g Tirol Milch Speisetopfen
- 4 Scheiben Speck
- 4 Scheiben Tiroler Bergkäse
- 3 EL gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 2 Eier, Mehl und Semmelbrösel
- Butterschmalz
- Preiselbeermarmelade
Petersilienkartoffeln:
- Kartoffeln
- Petersilie, gehackt nach Belieben
- 1 EL Tirol Milch Alpenbutter
- Salz
Zubereitung
- Topfen mit gehackter Petersilie vermengen, etwas salzen. Putenschnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit dem Topfen bestreichen und mit einer Scheibe Tiroler Alpenkäse und einer Scheibe Speck belegen.
- Das Schnitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Schnitzel panieren: beidseitig in Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in Semmelbrösel wenden.
- Butterschmalz erhitzen und goldgelb herausbacken.
Die Petersilienkartoffeln zubereiten:
- Gekochte, geschälte Kartoffeln in zerlassener Butter schwenken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Die Käse-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.