Zutaten
- 80 g Tirol Milch Tiroler Adler
- 3 Eier
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- Gemischte Blattsalate
- 1 Birne
- 30 g Tirol Milch Tiroler Alpenbutter
- Marinade: Apfelessig, Walnussöl, Salz und Pfeffer
Garnierung: Feige und frische Kräuter
Zubereitung
- Den Tirol Milch Tiroler Adler Käse reiben und mit den Eiern, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten.
- Die Blattsalate auf Tellern anrichten. Apfelessig, Walnussöl, Salz und Pfeffer zu einer Salat-Marinade verrühren und über die Blattsalate träufeln.
- Die Birne in Spalten schneiden. In einer Pfanne die Tirol Milch Tiroler Alpenbutter erhitzen und darin die Birnenspalten kurz anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Bergkäse-Laibchen in der Pfanne auf beiden Seiten ausbacken und auf den Salaten anrichten.
- Mit Feige und frischen Kräutern garnieren.